Russian Juggalos

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

New Forum

Сообщений 271 страница 300 из 311

271

Ok создам только чуть позже ща времени нет...

0

272

Всё профессор готов раздел ванила айс!

0

273

LOWRIDER
Чувак ...не хватает про Marz`a раздела :)))))))))))))))))))))))))))

0

274

tha13th
Сделаем! :) а мизери нужен?

0

275

И ещё что написать в описаннии форума марза? а то ничё в голову не приходит а так беспонтова...

0

276

LOWRIDER
Мизери...а его нету?... :O
НЕПОРЯДОК

0

277

Щя всё будет  ты только описание придумай пару слов ...иль одно

0

278

Я думаю пора The Riddle Box на The Great Milenko  менять :clown1:

0

279

а я думаю так как наступила наконец эра темпеста....надо отдать ей должное

0

280

mystQ обещал подогнать что-то, но так как у него сейчас с инетом напряги, не может, я тоже сейчас не очень в этом, может кто из вас проявит инициативу?

0

281

Ну что не кто с логотипом не поможет?

0

282

А что за логотип конкретно надо, ты напиши подробней, тогда может кто-то и поможет, может я чета найду или замучу.

0

283

Нужен логотип в стиле темпеста, 695 ширина, 96 высота - пиксели...Типа как сейчас, но по-красивее так как я на скорую руку лепил, да и вообще нет таланта в фотошопе...ну и фон...

0

284

как вам новый стайол? фон не очень да?? или оставить такой, просто уже не знаю что лучше будет а то сидел думал

0

285

LOWRIDER
а кк сделать чёрную тему?а то у меня всё розово-зелёное...

0

286

Стиль nevblack называется...если хочешь я сам тебе поставлю его?

0

287

Ят предлагаю фон сменить к примеру на такой вот

0

288

Еще есть такой загон но он не особо прикольный

0

289

А старый то чего убрали 7777 Вродь было неплохое лого и какраз в стиле........

0

290

этот круче.....вот фон сменить и вообще заябись будет

0

291

Вот чего у меня получилось.
http://v.foto.radikal.ru/0703/57/a3869c5b4143.jpg
P.S Там на картинке есть немного лажи, если заметите, не говорите мне я и так знаю. See ya.

Отредактировано Charlie Brown (2007-03-26 05:32:19)

0

292

Сейчас поссмотрю что за картинки предложили, но хотелось бы на фон что-нибудь более тёмное, какие-нибудь облака или фигню прочую...
Насчёт логотипа я думаю можно мой оставить, а через какое-то время сменить потом, просто мне реально нравится, просто и со вкусом - я так считаю...

0

293

Блин на фон надо что-то более мало-грузкое

0

294

А че , круто. мне нраица :)

0

295

LOWRIDER
спасибо. уже сама установила.

0

296

LOWRIDER написал(а):

Блин на фон надо что-то более мало-грузкое

Какое разрешение и размер в Кб должен быть у фонового изображения, я может что-нибуть найду или сварганю, а то этот мне лично кажется слегка не совсем в тему, притом он не стыкуется один с другим и смотрится дико.

0

297

А там особо без разницы, главной чтобы весило оно не более 50 кб, ещё лучше чтобы меньше, а размер особо не имеет значение главное чтоб стыковалось нормально...

0

298

Вот немного обновил форум, Шангри Ла стайл так сказать + добавил кучу ненужный смайликов  http://209.85.12.231/10715/44/emo/HATCHETMAN.gif
Просто кликайте на картинку и он автоматически вставится в сообщение...Пускай вас не пугают их размеры и размеры их кодов!...Всё работает нормально...
Самый идеальный стиль для просмотра форума сейчас это Cobalt, не поленитесь - проверьте...Надеюсь оцените http://209.85.12.231/10715/44/emo/COC.gif
MFL... Peace

0

299

хм.. кобальт, ну хуй знает, я попробовал, меня ньюблэк больше устраивает, тем более что я к нему уже привык. А вообще молодца, лови +

0

300

привык к радиуму

0