Russian Juggalos

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

статус

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

когда этот хуев статус можно будет менять? а то заебло со всякой фэйковой фигней ошиваться

0

2

Скажи какой я поставлю

0

3

нет, я хочу сам менять периодически
хули за дискриминация?

0

4

тагад заходишь в профиль свой нажимаешь графу ПЕРСОНАЛЬНЫЙ и там есть статус

0

5

миня мой устраивает.... ;)
четт не вижу я смену статуса в профиле.....

0

6

Там написино что СТАТУС если хотите что бы он остался текущим нечего там не пишите и идите нах, а если хотите напишите :D

0

7

Lowrider... это только у тя изменять самому можно... так как ты админ...

0

8

Нет РЖ и Фокс меняли сами спроси у них

0

9

я тод сам менял :)

0

10

.... валшебникЪ    :O

0

11

:D

0

12

фсе панятно... теперь и я магу минять статус... фсе дело в принадлежнасти ксаставу Juggalo 4 Life  ;)

0

13

Кхе кхе :)

0

14

Ё! Слабо сделать картинку к статусу, кроме аватара... которая вмести со статусом и числом постов меняется?
Админ, даёшь ответ?
:diablo:

0

15

Blacky

ни хуя не слабо.... оно тебе надо?

0

16

Ну типа веселее бы смотрелось.
Буквально: НАДО (просто не очень).
:clown1:

0

17

:rolleyes: Интересно было бы посмотреть как выглядит NOSFERATU, или Necromancer...

0

18

Blacky
Муторно, но можно замутить :)
Попробуем, хотя все же статусы себе сами меняют, и я думаю многие станут возмущаться...

0

19

LoWRideЯ
да я думаю всем глубоко пох

0

20

Professor
Вот и я о том...

0

21

:pardon:

0

22

так на чем сошлись?

0

23

Professor
А ты  как думаешь? Всем пох  :)

0

24

ну вот и отлично

0

25

Замечательно

0

26

блин и не говори

0

27

Professor написал(а):

так на чем сошлись?

LoWRideЯ написал(а):

А ты  как думаешь? Всем пох

Вообще в каменном веке у людей инициативы больше было... Они на скалах рисовали... палки-копалки делали, блягодаря чему (человеческому творчеству и развитию) мы сейчас имеем культуру и технику...
А ничего не делать - это как сидеть на дереве и тупо хавать банан, как предки наших предков - обезьяны.
:lol: :lol: :lol:
Я, например, себя осознаю человекам, имею всяческие хобби и развиваю разные свои способности, иногда делаю мир чуть-чуть лучше. А вы как? Не скучно на всё забивать? Не скучно просто существовать?
:clown1:

0

28

Blacky написал(а):

...как предки наших предков - обезьяны...

хуй знает.... но у меня нет среди предков таковых  :lol: 

з.ы.  ...и вообще я джаггла и тупо-ничего-не-делание мне в кайф.... срать на всех и на все....  :narc:

0

29

mystQ написал(а):

...и вообще я джаггла и тупо-ничего-не-делание мне в кайф.... срать на всех и на все....

У меня не так, как тока начинаю "ничего неделать" так сразу тоска нападает, скучно становиться, неинтересно... даже работы не хватает (хотя вроде не самая простая), всегда надо ещё чего-то... почему? ИНТЕРЕСНО!!!
Сделать что-нибудь сложное, что полезно и работает надёжно как танк - ИНТЕРЕСНО!
Разобраться в каком-нибудь очень запутанном вопросе (включая стереотипы) - ИНТЕРЕСНО!
Решить нерешаемую (казалось бы) проблему - ИНТЕРЕСНО!

В 60 лет чего вспомнишь? Как жил что б

mystQ написал(а):

срать на всех и на все....

Серьёзно?

mystQ, при чём тут джаггало? Ты воспринимаешь джаггало как культуру? ...или как ширму?
Если как культуру, развивай её, если больше не получается / не охота развивать, так и скажи... Не надо других убеждать, что им тоже должно быть похуй, потому что это НЕ ТАК.
Любите вы простые ответы на сложные вопросы...

0

30

Blacky
А ты любишь сложные ответы на лёгкие вопросы, вот зачем всю эту лабуду разводить?...Всем же похер, да иногда приятно поспорить с тобой на ту или иную тему, но то что нам лень эту хрень делать, это совсем не отражается на нашей жизни, это ж бред, если я не сделал статусы картинками значит я ленивая обезьяна...

0