Russian Juggalos

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Juggalos » Пожелания или замечания форуму » Косяк с форумом...

Косяк с форумом...

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Сегодня форум не хуя не работал, там косяк с провайдером сервака случился, за то есть и хорошие новости. Mybb говорят, что вечером 30 июня, в силу вступить усовершенствованный движок форума, и дохуя нового дерьма. Так что остаёться тольк ждать.[реклама вместо картинки]

0

2

а не заебали ли они? сцуки  :butcher:

0

3

Заебали то заебали, а делать то не хуй. Так как дофига преимуществ у бесплатного форума, во первых платить не хуя не нанадо, а во-вторых если даже установить на свой хост без рекламы и прочей хуйни, то не будет поддержки типа новые обновления и тд, придёться всё делать вручную, а так всё на автомате...

0

4

Ебись в рот mybb ублюдки сегодня опять глючило

0

5

Блять новый движок называется мудаки они, пропала нахуй личка, смайлы, стилей нихуя не стало пиздец нахер что теперь делать?...

0

6

Вообще удалось выяснить, что типа дороботки будут происходить в реальном времени так что придётся ждать...Будет и личка и стили и прочая поебень только чуть позже

0

7

Хм....  :narc:

0

8

Бля, буду решать вопрос с размещением форума на нашем рабочем серваке.... Тоже бесплатно, да и делать с ним (с форумом) можно будет чё душе угодно, а то чё та такой стайл нихуя не прёт.... Ну конечно, если желания есть.... Можт опрос намутить по этому поводу?....

Отредактировано Vanilla (2006-06-26 09:15:10)

0

9

За!

0

10

Па 5бальной шкале уёбищности оцениваю обавлённый движоГГГГГ на 5+

0

11

:lol:  :lol:  :lol: Аналогично... =)))))))

0

12

tha13th
РРРРРРРРРРРАЙТ БЬЯЧ!!!!!!!!!!!

0

13

Единственное дохуя  тут уже просидели как никак, надо подождать если не сделают нормальные стайлы то надо нахуй валить, а если сделают я думаю нормально будет. Но всё равно не плохо бы разузнать насчёт сервака.

0

14

Штатовский надо хостинг брать, там условия по мягче чем у нас вроде.

0

15

http://www.invisionfree.com/

Там можно даже IPB поставить, но херня в том, что блять на английском не всё понятно. И адресс ебанутый будет wwws15.invisionfree\Juggalo shit - так допустим

0

16

Короче, смотрите.... Я ежели чё у ся захостю как нех.

0

17

Ну тогда надо решать какой движок ставить можно IPB взломанный да? Рэйв в этом шарит вроде...

0

18

phpBB 2.19 тоже не плох

0

19

Да не мне кажется IPB самое то, там и стили есть хорошие и полностью его настраивать можно да и функций по более будет

0

20

Я ещё брательника своево к этой теме подпишу. Он у мну дизайнер профессиональный, работает в одной из ведущих контор Северо-Запада. ;)

0

21

Тема тогда вообще будет...

0

22

Крик души:бляяяяяяяяяяяяя какой же он сцуккко неудобный

0

23

И опросы все накрылись

0

24

Ну что там Ванилла?

0

25

LoWRideЯ написал(а):

функций по более будет

Хотя да, в phpBB с модами запаришься.

0

26

LoWRideЯ
Начальник, сцуко, пока артачится, но его бля один хер сломаю. Недельку терпим. Народ, отпишитесь плз кто силён в php, javascript и прочем подобном дерьме.

0

27

Кхм... самый первый RJN я и спиздил, после чего удачно пробыл админом в течении 3-4 лет... =)

0

28

Хоть личку блин сделали наконец таки мудаки

0

29

Вроде форум в проёбе уже не бывает, будем надеятся что хуйня кончилась

0

30

Че то хрень какая-то у меня все ссылки раскиданы по страничке, и главное происходит это после авторизации

0

Вы здесь » Russian Juggalos » Пожелания или замечания форуму » Косяк с форумом...