Russian Juggalos

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Juggalos » Пожелания или замечания форуму » ФОРУМ смотреть всем!

ФОРУМ смотреть всем!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Вообщем так я вот подумал на самом деле разделы вроде Мизери и Марза не нужны просто мало их кто обсуждает, легче их засунуть просто в тему Music и всё...Кто как думает вообще? есть ещё может ненужные разделы, надо хоть в приличный вид всё привести :)

0

2

и так все хорошо

0

3

LOWRIDER

Друг я настоятельно требую создать раздел посвященный группе рехаб и всем что с ней связанно...... а то блин группа шикарна... закачал своник альбомчик ихний...а его даж выложить некуда.....

https://juggalo.mybb.ru/viewtopic.php?pid=16265#p16265   вот эту тему перекинь в раздел Rehab когда создаш его

Отредактировано Professor (2007-01-26 07:55:25)

0

4

Слушай я тут подумал.....мож конечно эт и борзость....малоли.....мож ты меня модером сделаешь?...он ведь может создавать разделы и переносить темы?......чтоб я удвалетворял свое педантичные замашки не напрягая других( в часности тя)

че скажешь?....я буду хорошим, ответственным модером :D
помогу те сделать т очто ты хотел.....навести порядок в разделах

Отредактировано Professor (2007-01-26 08:23:58)

0

5

вот еще у меня прозьба возникла......тут на форуме есть такая маза...что если ты пишешь сообщение оч долго....хочешь его отправить....форум выдает что то типа "слишком долго писал...хуй те постить не буду"

оч напряжная штука.....оформил тему прованиллу ..... хотел запостить....и мне эт выдало....хорошо что у меня опера, был бы эксплоер всеб потерлось нах ..... включая ссылки на закачинные альбомы и клипы..... еслиб они потерлись яб охуел....потомучто хуй я бы их востановил бы

есть вариант исправить?

Отредактировано Professor (2007-01-26 08:03:37)

0

6

Professor
Насчёт долгости сообщений не замечал честно сказать - СОВЕТ перед тем как отправить БОЛЬШОЕ сообщение копируй его на правую кнопку мыши я всегда так делаю - часто всякие косяки случаются
Professor
Да без проблем хоть админом, но блин насчёт разделов не много ли? просто какое это  группа к джаггало имеет отношения? прости если не просвещён :)...
Выбирай чё хочешь админ модер иль кто?

0

7

ну...имеет.....ремиксов пару на сайко патике их точно видел.....+ на феголиверсе их любят => имеют отнашение к джаггало....

а я незнаю.... а кто может разделы создавать....темы переносить....итд.....вот им хочу быть.....+ 13дцатый меня потдержал.....как выйдет напару с ним тут поправим все.....

0

8

Professor
Тогда вас запихну с 13 в админы :) мне пох реально одному просто трудновато иногда бывает так впадлу, дргим тоже :)
насчёт рехаб блин я честно сказать вот чё думаю - бли ICP читали с Snoop'оп его ж не надо заносить + ещё Филти Иммигрантс есть, миллионы групп и разделы можно киллиометровые лепить на самом деле но выгледит это не эстетично, не проще ли темку создать? иль раздел ОДИН но где обсуждать именно хоррор и группы связаные с сайко? я считаю на до оставить Diamond cutz gore hop, reel life subnoise а остальных только темы создать...говори чё думаешь...
Насчёт админства завтра поставлю так как щас так впадлу за ночь подумай что дельного можно сделать...

0

9

впринципе добавил бы к этому списку еще стрендж мюзик(ну эт покруче чем прост фиаты)....можно еще выебнуться и зарание создать раздел "The Hatchet House" ..... апринципе еще подумаю........как там все распихать получше.......

0

10

Теперь ты с 13 полноценные админы только не зазнаваЦа :)...Я думаю стрейндж мюзик да оставить тоже
грохнуть только Vanilla Ice Myzery Marz Zug может быть - а темы эти перенести в Music,,,,
главаное не накосячьте там вначале и всё будет Ok, и нез абывайте хоть советоваться,..:)

0

11

не ебанись ваниллу грохать нельзя........
над его прост перенести в соответствующую тему

0

12

Как знаешь бро...

0

13

сча все обмазгую........на днях попробую сотварить ченить

0

14

Загляни в личку чувак

0

15

сча

0

16

заливаю.....но ток на мегааплоад

0

17

Twiztid - The Best Time Of The Year ........... тут
Twiztid - Necks .......... тут
Insane Clown Posse - Blood Red Rum ...........тут

0

18

Блин честно сказать я против раздела про Рехаб...Вот реально почему просто тему не создать?...
и разделе music, просто артистов миллион серьёзно...

0

19

Кароче так, вот мнение моё...
Раздел Whats Is a Juggalo грохнуть - так как простите ребята он себя не оправдал - не кто не проникнулся этой идеей...так что удалять надо что там он весит понта нет...
Далеее
Psychopathic Newz - оставить как есть
далее:
Psychopathic Artists
1. Boondox
2. Blaze Ya Dead Homie
3. Dark Lotus
4. Insane Clown Posse
5. Jumpsteady
6. Psychopathic Rydas
7. Samhein Witch Killaz
8. Twiztid
Past Artists
1. Anybody Killa 
2. Axe Murder Boyz
3. Drive-By
4. House Of Krazees
5. Marz
6. Myzery
7. Soopa Villianz
8. Project Born
9. Zug Izland
Далее
Psychopathic videoz:
Предлогаю сделать один раздел и там уже всю эту муру обсжудать сайковсую от Purple SHow до Клипов и прочей хуйни

Далее: Other Labels
1. Diamond Cutz Production 
2. Lyrikal Snuff Productions
3. Reel Life Music
4. Strange Music
5. Subnoise Records
6. The Hatchet House
(Моё мнение я бы убрал даймонд катз, Стрейндж ( но это уже вы решайте они не мешают)

Далее:
• Wrestling

1. Мusic
2. Juggalo Chat
3. Пожелания или замечания форуму
4. Juggalo Funhouz

И усё говорите своё мнение так как если не кто не чего не скажет в ближайшее время сделаю вот так...

0

20

"Whats Is a Juggalo грохнуть" - как хош, мне пох

7. Samhein Witch Killaz
5. Marz
6. Myzery
8. Project Born

вот этих ребят думаю можно нах убрать.....серавно темы пустуют

с разделом видео согласен.....так и делай

а вот насчет разделов про рехаба и ваниллу..... лично я хочу их оставить...мне они душу греют=)

0

21

Professor
Я думаю Самхейн оставить так как если проект выйде его будут обсуждать...А остальных да грохнуть...
Начёт ваннилы ну блин чувак не в тему они не фига серьзно понта они там два с рехабом будут висеть?

0

22

Усё закончил...всё так как надо?

0

23

пусть висят.........тя напрягает?

0

24

Professor
Уже нет :)

0

25

шикарно

0

26

Да меня просто немного бесило когда всё набросано было - я не аккуратист но иногда заёбывает просто - терь всё пучком
...
Кстати посмотрел фильм - Новичок - Th New Guy - там Ванила в одном моменьте играет

0

Вы здесь » Russian Juggalos » Пожелания или замечания форуму » ФОРУМ смотреть всем!