Russian Juggalos

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Juggalos » Пожелания или замечания форуму » Приемлемый стиль

Приемлемый стиль

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Пока что на мой взгляд самый приемлимый стиль Invision...Поменяйте если хотите.

0

2

ой как мне тут не нравится...((
по-дурацки всё стало... стили вообще лузерские.

0

3

Не бойся скоро всё будет...от меня не чего не зависит...

0

4

Такая бля лажа
Сложно говорить о ПРИЕМЛЕМОМ СТИЛЕ :(

Отредактировано tha13th (2006-06-25 19:30:03)

0

5

ну пока так.

0

6

Дим, не очень если честно  :/

0

7

Блин они что, генератор стилей отрубили????? во сцуки..... и как теперь из говна конфетку сделать????? :((

0

8

Хер знает с утра меньше стилей было, они понемножку добавляют, самое обидное смайлом походу нашим пиздец... :(

0

9

Хотя нет не пиздец, просто ещё эту функцию не подключили...

0

10

Шота меня этот вид форума ну оооочень не прикалывает, может вернете тот, а?Кашмар какойто... :to_babruysk:
Раньше было лучше на много

0

11

Lacrazy
Нее... это от нас уже пока никак не зависит....

LoWRideЯ
то что мы делали - оно все сохранилось я смотрел... но вот генератор стилей пропал :(( .....поэтому придеЦа пока довольствоваЦа голимыми стилями myBB .....

0

12

Хрен знает чувак может позже  генератор подключат, просто они щас старые стили на новый движок переписывают, но главное прошлый стиль они добавят полюбому. Вот смайлы блин херня то что они теперь не будут отображться в быстром ответе даже если их подключат...

0

13

хня....

0

14

Да мудаки эти mybb'шники косалапые. Не могли сразу всё сделать, а потом уже обновить.

0

15

я им пытался об этом как-то сказать, меня от туда чуть не вырубили, сцуки  :lol:

0

16

Молодец так им козлам... :lol:  Заебли хорош что мы мы стиль не сделали а то бы всё зря было...

0

17

во во :) стиль то готов.... только вставить и усе....

0

18

Круто :)...

0

19

shto-to chasto y nas styli menatsa stali, ya ponimayu nadoyedayet, no ved` ne tak chasto
ya dymayu, styli nyzhgno menat` toka ishoda iz kakova-nit` sobitiya, novava goda tam ili ischo cho

0

20

Стиль не меняется, а только графика, и это как раз к событию скоро же Халовикед.

0

21

kakoy style po ymolchaniyu stoit?

0

22

Vandool
nevblack а что?

Я вообще Radium'ом пользуюсь.

0

23

sorry, vinovat, ya svoy po-slychaynosti izmenil

0