Russian Juggalos

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Juggalos » Пожелания или замечания форуму » Все за и против

Все за и против

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

опросы пока не подключили, но пох. Кто вообщем за этот форум, а кто за то что съёбывать на другой?
Моё мнение если всё тут вернуть как прежде, стили. То будет нормально...Ваше мнение...

0

2

Первый нах!!!!! :lol: А вообще-то согласен с Райдером.... Хотя можно в ближайшем времени повесить на наш сервак, как я уже и говорил. Впринцыпе пофигу. Но что ссскажжжжет сссссстаааааяяяяяя?.................

0

3

Не ну понта менять шило на мыло, если тут всё утрясётся...

0

4

Ну да, если заебись, так и не паримся. =) Нахера лишние геморы?....

0

5

Не ну это моё скромное Я, а что решать остальные...бум ждать.

0

6

Есть маза на evilrecords.ru  сделать этот форум... лично я за то чтобы форум остался здесь. Вас ебёт какие цвета вас окружают? Не парьтесь по этим темам...

0

7

ну бля mybb засранцы, но куда мы без них...

0

8

Моё мнение......Посморим,чё как изменицца,Лично мне-пох.....А как использоват сервак который предлагает Ван-придумаем......И ващее ван....вот ты предлагаешь..,а Ты подумал,что ты не всё жизнь там будешь работать и сервак может слицца в любое время..................:(

0

9

Ну блин на самом деле и mybb может в любой момент наебнуться...Вообщем это формальности.

2 vanilla что там насчёт лого? :)

0

10

LoWRideЯ
ЫЫЫы.... Мэн, у мну тут недавно на днях ваще комп спизданули... Вобщем полный пиздец! ХЗ чё ваще делать. АААААААА!!!!!!!!!!!! Жопа бля! :(

0

11

Мои слова о перенесении форума на evilrecords.ru (Masterhost, блядь!) все проигнорировали...

0

12

RaVeN [RJN]
Да пусть всё так пока остаёцца- не горит

Надо оффишл Сайт "Fuck ABK" club создать,где молодёжи объяснять-кто такой Эникадебила-почему Хуйня по умолчанию(первый закон Фак Абк клуба) итд итп

0

13

tha13th, кстати очень дельная идея!!! Сегодня займусь... >=)

0

14

RaVeN [RJN]
Любая помощь,которая в моих силах-с меня 8)

0

15

Vanilla написал(а):

Жопа бля!

:lol: :lol: :lol:
Стандартная ситуация, у всех бывае, не ссы.

0

16

предлагаю форум закрыть вообще...
или можно мне отдельный форум, а? ну пожааааалуйста...

0

17

Предлагаю пойти на улицу и поливать прохожих из шланга..

0

18

fox~
Создавай в джугла чате одддельный топик-будет твой форум :) )))))
Все чужие сообщения буду удалять  :D

0

19

Joke Ya Mind

0

Вы здесь » Russian Juggalos » Пожелания или замечания форуму » Все за и против