Russian Juggalos

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Juggalos » Пожелания или замечания форуму » ДЛЯ ВСЕХ ГОСТЕЙ ФОРУМА

ДЛЯ ВСЕХ ГОСТЕЙ ФОРУМА

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Чтобы просмотреть все разделы форума, теперь вам надо зарегестрироваться.

0

2

Ага и ещё постарайтесь оставить сообщение. Юнитов с Нулём сообшений безжалостно удаляем.
Представляемся ТУТ - https://juggalo.mybb.ru/viewtopic.php?pid=22845#p22845

0

3

Напоминаю о том, что новозарегистрировавшимся необходимо оставить сообщение. В конце каждой недели Юнитов с нулём сообщений буду удалять.

0

4

Ну здравствуйте :P

0

5

Hola

0

6

Zee
Привет. Велкам)

0

7

Zee написал(а):

Ну здравствуйте

А вы кто будете?

0

8

DeadPool написал(а):

А вы кто будете?

o.O  o.O даже не знаю как ответить на этот вопрос :)

+1

9

Zee написал(а):

DeadPool написал(а):

А вы кто будете?

o.O  o.O даже не знаю как ответить на этот вопрос :)

Кхм...дабы внести тебе ясность...ответь здесь

Представление

0

10

Mr.FucK написал(а):

Кхм...дабы внести тебе ясность...ответь здесь

спасибо за внесение ясности ;)

0

11

Я, как и обещал, стараюсь регулярно коцать юзеров, которые не отметились сообщениями.
Дорогие Мои Джагглы и сочувствующие, будьте добры и расскажите нам о себе в следующем разделе - Представление
Если Вы уже регистрировались, а сейчас вдруг поняли, что Вас удалили, то не обижайтесь и просто напросто зарегистрируйтесь снова, а потом расскажите нам о себе (я не люблю повторяться повторяться)))))
И помните, Я буду и впредь коцать Юнитов без сообщений, по мере сил. Такие рейды я буду совершать по воскресениям.
Всем мир.

0

12

tha13th
А новые юзеры сё равно хуи забивают) во козлы

0

13

LOWRIDER
Лоу. Постараюсьразобраться с правами и группами. Может сможем сделать так, чтобы без сообщения они могли тока тему "представление смореть.
Вроде можно. Но тт сукко так всё криво и неодназначно - какбы не насрать))))))))))))))))

0

14

tha13th
Хм идея хорошая, надо покапаться в настройках.

0

Вы здесь » Russian Juggalos » Пожелания или замечания форуму » ДЛЯ ВСЕХ ГОСТЕЙ ФОРУМА