Russian Juggalos

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Juggalos » Пожелания или замечания форуму » Ситуация с Wicked-Shit.ru

Ситуация с Wicked-Shit.ru

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Короче, дабы не возникало вопросов... Wicked-Shit.ru восстановлен. Если хотите, возвращайтесь туда... Дез решил позиционировать сайт, как "Juggalo Russian Community" (по-англИцки писать не учили), но по-моему это полный бред и гадство, ибо все олдскульные джагглос выросли на icp.hop.ru, rjn.h14.ru, либо здесь и мы имеем полное право называть себя Russian Juggalos Community.
Всё началось с того, что Дез объявил О ЗАКРЫТИИ ПРОЕКТА WICKED-SHIT.RU, он не поставил в известность никого из админов и полностью игнорил всех в асе, что в моих глазах является, мягко говоря, неправильным поведением. Я не в коем случае не собираюсь переходить на личности и не питаю никакой не приязни к Дезу, но призываю всех оставаться на этом форуме, который ближайшее время претерпит изменения (надеюсь, что в лучшую сторону). Мы были, есть и будем! Мы были, есть и останемся центральным JUGGALO форумом. Надеюсь вы останетесь вместе с нами.
Пусть нас будет меньше, ибо мы позиционируем себя не как хоррор-рэп портал, а как ДЖАГГАЛО портал, но мы будем вместе...

Much Family Love!

0

2

Аминь

0

3

Огромная Любовь ) и уважение )
а Дэз поступил по-свински.

0

4

Вот что называется Сплоченной Семьёй, растём дальше

честно говоря рад очень что многие вернулись!

0

5

было бы неплохо, если б викид-щит стал именно порталом посвященным хоррору, а этот был бы узкопрофильным джаггало форумом, так бы ужились вместе, и не было б наездов

считаю, что Дэз - молодец, что-то пытается сделать, в свое время так же Лоу начинал и на него гнали, и его форум срали
немного не в тему, что с джаггало.джино-нет?

0

6

А я считаю, что НАШ джаггало-форум не должен зависить от импульсивного товарища, который в один день "закрывает проект", в другой создаёт на его базе какую-то ересь о игровых серваках, а потом вновь открывает... и полностью кладёт на всех хуй, когда до него пытаются достучаться и узнать, чё ваще происходит! Это не серьёзно.
И ещё... у меня всё-таки осталось что-то такое детско-наивное по отношению к этому форуму, который вырос из того, где я повстречал массу очень хороших людей.

0

7

чет я вообще поход не в теме .... что случилось то? .....

0

Вы здесь » Russian Juggalos » Пожелания или замечания форуму » Ситуация с Wicked-Shit.ru