Привет, ребята! Я совсем недавно стал интересоваться криптовалютой и подыскиваю прибыльный и информативный проект для просвещения и вложений. Пока что с выбором не решил, возможно, кто-нибудь из вас сможет подсказать, с какого конца подступиться?
Криптовалюты, аирдропы, TON
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-18 21:08:16
Привет! Я в том же положении, отчаянно ищу проект, который поможет мне освоиться в этой области и достичь приличного заработка. Если узнаете что-то привлекательное, давайте дружно попробуем!
Поделиться32024-05-18 22:40:40
Доброго дня, друзья! Рискну поделиться с вами полезным каналом информации о крипто активах и всем, что с этими понятиями связано. Отыскал достойный телеграм-канал TON coin, где проводится подробный разговор о криптовалютах, аирдропах, TON и других аспектах блокчейна. Периодически в чате проводятся розыгрыши с нужными подарками. Хороший момент - сообщения публикуются параллельно на 2 языках - английском и русском. Организатор канала квалифицированно и простым языком объясняет все нюансы, что весьма помогает начинающим. Уверен, что этот чат станет полезен и остальным!
Поделиться42024-05-18 23:04:29
Присоединяюсь к вышенаписанным доводам! Этот ТГ-канал помог мне освоиться во многих нюансах и стал полезным союзником в получении дохода. Пару раз доставались хорошие вознаграждения в розыгрышах, а информация и полезные страницы - просто восторг! Сейчас я воспринимаю себя стабильнее на бирже и в сфере криптовалют. Советую всем!
Поделиться52024-05-18 23:44:26
Благодарю за совет! Решился проверить и, между нами, успехи меня поразили. Даже на уровне начала удалось поднять немного. Будем надеяться, что это удача!