Russian Juggalos

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОПРОС!!!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Согласны ли и поддерживаете меня?
-конечно!

75% - 6
-эм.... надо подумать, да подольше

25% - 2
Голосов: 8

1

И так, люди, у меня возникла мысль, правда она у меня раньше была тоже, но сейчас как-то у меня ее получиться воплотить. предлагаю создать тему на этом форуме, закрытую от незарегестрированных и постить в ней ссылки на образы дисков - музыки и фильмов не только от сайко, но и от других исполнителей. обмен лучше было бы сделать такой, какой предпочтителен каждому - надо договориться. может торрент-трекером или по интернету - но ссылки тогда не очень долго проживут... надо решить. ну как? кто за обмен?

0

2

100% поддержую, афигенная идея.

0

3

Да, я тоже согласен, есть говно, которым непрочь поделицца.

0

4

Хорошая идея, скажи что именно сделать и я сделаю такой раздел...

0

5

Лоу,
значит так, предлагаю, в разделе "Psychopathic Downloadz" создать тему (но не в самом разделе Psychopathic Downloadz-Albums, Music Videos and other shit...), защищенную от незарегестрированых пользователей, а в ней - подразделы: "Psycho" и "Non Psy", там как раз и будем постить CD и DVD, по нужной теме.

Как будем меняться? залив на почту, на мегауплоад, рапиду, файлфактори, з-шару или по торренту? или прочий способ? какой способ более приемлемый???

0

6

DC++ было б неплохо. Какраз есть Джаггла хаб,на котором мало пользователей и он ещё жив + докачка соответственно поддерживается.

0

7

Я тоже за DC++, самый удобный способ.

0

8

дадада .... в свое время мы с 13 ток через него и качали с друг друга файлы

0

9

Ivanaz
Ok щас сделаю, но подразделы сделать на этом форуме нельзя, просто получится куча тем...

0

10

так, топик теперь уже есть, теперь объясните, на каком хабе будем сидеть? и как мона дать ссылку на ту или иную вещь? илт просто будем говорить в той теме кто что раздает?

0

11

juggalo.myftp.org вроде окончательно подох. Можно свой зделать,вродь как я понял это не сложно.

0

12

ага.... так как тогда будем делать? свой хаб открывать? кто умеет?

мое предложение - заливать на мыло.... понимаю, что это будет нудно, но это уже хоть что-то.... не так быстро раздача и обмен пропадет!!!!

давай все, решаем вопрос обмена!

0

13

Нада если будет то всё сумеем,а через мыло эт без меня, уж извините, мой пров оставляет желать лучшего.

0

14

Так, тогда есть предложение номер 2 - значит постараюсь описать поподробнее....

первым делом, делимся на 2 группы - те, у кого интернет ограничен, и у кого - нет

первые - создают на своем компьютере фтп, кидают в указаную программой папку все, чем они делятся и дают ссылки, а те - у кого интернет хорош - можно делать все тоже самое, но можно так же заливать на почту, т.к.:
1. ссылка будет максимально вечная - на компе ведь место не резиновое, а так на 1 почтовый адрес - 1 фильм или диск
2. она будет постоянна т.к. та программа с созданием сервера на компе - работает от зависимости включенного компьютера
3. можно круглосуточно качать, и не ждать человека, пока он включит комп ночью или зашарит что-то еще раз
4. скорость будет заметно лучше, чем с компа, так еще будет отнимать скорость за отдачу инфопмации

в общем - я предлагаю, эта мысль на мой взгляд более логичная. что скажете? создаем сервак на компе, скидываем то, чем обмениваемся, а потом, у кого интернет не слабый - заливаем на почту для дальнейшего????

*на счет сервака на компе - я смогу помочь, софт у меня есть, объясню если что, как настроить прогу

что скажете?

0

15

Интересно.

0

16

В конечном итоге я понимаю, что все кто будет обмениваться согласны с этим предложением?

0